甫一

烈焰灼烧,我方为我

【TSN/ME】欲望野心与玫瑰花蕾 03



※野心革命家Mark/保守派王子Eduardo


※腐朽王国的变革和爱情


※《渔夫与他的灵魂》设定AU


※OOC




03


“你的意思是你一觉醒来发现自己到了一个陌生的地方?”


“我知道这听起来怪怪的,”Eduardo咬着牙含糊道,“当然,事实也没有听起来奇怪,嗷——”


“放轻松,”任劳任怨的医生用最快的速度把箭拔了出来,“我会尽量快一点。”


医生朝旁边的Mark使了个眼色示意他继续说话,Mark翻了个白眼。


“怎么说?”


“昨天我,well,遇到了一些小麻烦,”Eduardo换了一下姿势配合医生的动作,“我遇到了袭击,为了摆脱那些人我误入了一片从没去过的森林。”


“那一定很糟糕,”医生接过话头,“你看起来疲惫极了。”


“为了保证摆脱那些人……是的。”Eduardo露出一个小小的笑容。


“哦天呐,”医生摇了摇头,“那些人怎么忍心。Edward,哦,请允许我这么叫你。”


“当然,当然可以。”


“那些人一定是穷凶极恶的贪财的恶徒,毕竟你看起来,”医生抬头看了Eduardo一眼,“你看起来是个贵族。”


“是的,”Eduardo看着自己的衣服自嘲道,“算是吧。”


话说到这难免有些尴尬,鉴于目前的一些……好吧,国王的举措,贵族和平民之间的沟壑日渐明显,在正常情况下,没人能想到一个衣着光鲜的贵族坐在简陋的平民的房子里接受一个医生的治疗。


“噢,”医生率先打破了沉默,“我无意冒犯。”


04


“你不该去试探他的。”治疗完后的医生随着Mark刚出门还没来得及说什么就先被呛了一句,“他能看出来的。”


“哦得了吧Mark,”医生整了整衣服,“你可别忘了你现在的身份。不过说实话,你可不像是会把一个来历不明的人带回家的人,注释,还是一个一看就会惹大麻烦的人。”


“言至于此,你自己注意点吧。”医生留下一个潇洒的背影。


这位在小镇工作了多年劳苦功高的医生在屡次被人拿着刀威胁之后就已经锻炼出了泰山崩于前不动声色的本领。


再麻烦也没有我的脑子麻烦,Mark甚至都神经质地感受到了头痛。


用个不太恰当的比喻,那个自称是Edward的男人是Mark的人形止痛剂。


可是一个平民Mark要怎么留下一个贵族Edward?


05


Eduardo Saverin,在繁忙充实又苛刻的前二十年接受过的教育里他还从来没有想到世界上会有无所事事的闲暇日子,不不不,这不是说他从来没有休息日,他只是从来没有过这样没有目的没有时间限制的闲暇时光。


怎么说,这甚至让他有些无所适从了。


“你喜欢这里吗?”打断Eduardo感慨的是Mark的突然到来。


“抱歉,”Eduardo眨眼看向Mark,“你说什么?”


“我是说,”Mark走近了一些,“你喜欢这里吗?这个安静的平和到有些寡淡的小镇。”


Eduardo被他的形容词逗笑了,“哦抱歉,我无意冒犯,”他还是有点忍俊不禁,“我还挺喜欢这里的,之前我从来不知道还会有这样平和的无所事事的日子,褒义词。”


“那你会想留下来吗?”Mark又紧接着问道,Eduardo几乎要错觉般觉得他甚至有些紧张,“现在是很闲暇的时候,再过一个月,这附近的村庄就会进入秋忙的时候,那里有整个王国最好的小麦,在它成熟的时候你可以看见最纯正的颜色,小镇会评选出最优质的一家,奖品是他们选出的最好的一瓶酒。那个时候他们还会举办盛大的篝火晚会,几乎所有人都会参加那个晚会。我是说,如果你想要的话,我可以跟你去参加那个晚会。他们都很喜欢那个。”


“Mark,”Eduardo把手搭在Mark肩上,“我会在这儿留一段时间,可以我不能总是留在这里,我很抱歉,Mark。”


“不你不需要抱歉,”Mark抿住了嘴唇,“I just,I just need you。”








……


XD 伪双更


评论(2)

热度(29)